lunes, 6 de octubre de 2008

Cinco golazos mantienen al River7 arriba

Los partidos del River7 se cuentan por goleadas (a favor). El gran debut de Tote con un hat trick y los dos goles de Anaya nos dan la victoria por 5:2 frente a El Descanso C.F. y nos dejan en los puestos de arriba. Es el mejor comienzo de los últimos años, aunque también es el primer año en cuarta.

Crónica del partido:
Partido tenso y duro con muchas protestas y discusiones que el árbitro no supo atajar y que no fueron a mayores por lo abultado del marcador. Quizá merecimos alguna tarjeta (por ejemplo yo, Andrés) que el arbitro no sacó.
Primera parte igualada que acabó 2:1.
En los primeros minutos de la segunda parte, el River7 supo aprovechar sus oportunidades y se encontró con un 4:1 a favor muy temprano. A partir de ahí, El Descanso intentó remontar pero no pudo recuperarse del mazazo recibido. A pesar de no defender en exceso, pudimos controlar el partido y mantener el marcador.

Hay que reconocer la bella factura de los tantos, en especial, un disparo de Anaya que golpea al larguero antes de entrar y un centro-chut de Tote que se cuela por la escuadra.