miércoles, 24 de diciembre de 2008

Clasificación División Cuarta Aficionados Futbol 7 Alcorcon Temp 08/09-Jornada 11

Seguimos quintos tras un empate a 3 con La Tabernita del que no sé nada más.
Felices Fiestas

2 comentarios:

1. Hola a todos.

Efectivamente fue un empate a tres con robo incluido, porque a falta de un minuto para el final se inventó un penalti el arbitro de los cojones que nos dejo con la cara a cuadros y con dos puntos menos, hasta los del otro equipo se quedaron flipando porque sabian que se habia tirado descaradamente, pero bueno es lo que nos toca este año y ya van 4 puntos que se nos han ido gracias a los "aciertos " de la merda de arbitros que nos mandan desde el patronato.
    Por lo demás el partido estuvo bien empezamos perdiendo luego empatamos, se volvieron a adelantar 2-1 y ya nos pusimos 2-3 a falta de 12 minutos aguantamos bien pero al final.....nos fuimos sin 20 pavos y con la sensación de que el robo fue mucho mayor.

Lo importante es que seguimos ahí arriba.
    Los goles fueron de Tote, fer, y Jose. Y hubo una amarilla a Manolín por protestar.